湖人曝将与12+2+2悍将会面,2年合约价值2470万,命中率达41%湖人曝将与12+2+2悍将会面,2年身价2470万,三分命中率达41%.眼看着雄鹿队、快船队等竞争对手都在NBA交易市场和NBA自由球员上有所斩获,而在这两个市场上都表现得非常积极湖人队,却始终是雷声大雨点小。全明星赛结束后,

湖人曝将与12+2+2悍将会面,2年合约价值2470万,命中率达41%

湖人曝将与12+2+2悍将会面,2年身价2470万,三分命中率达41%.眼看着雄鹿队、快船队等竞争对手都在NBA交易市场和NBA自由球员上有所斩获,而在这两个市场上都表现得非常积极湖人队 ,却始终是雷声大雨点小。全明星赛结束后,按理说湖人队应该趁着常规赛重新启动前的间隙,在自由球员市场上和之前交流过的球员达成签约,却又被马赛克队捷足先登。

这一下让湖人队球迷完全慌了神,更令人揪心的是,之前和湖人队相谈甚欢的雷吉杰克逊,居然又要被快船队截胡。抛开磨合程度,仅看纸面阵容的话,湖人队似乎已经落后了快船队半个身位。湖人队的后场进攻空白补强还一筹莫展,而快船队后场和锋线却已经人满为患,实在让湖人队球迷眼馋。

那么湖人队究竟还有没有可能在自由球员市场上完成补强呢?补强的人选又会是谁呢?在北京时间的2月10日,灰熊队已经正式宣布了刚刚从热火队换来的维特斯,不在球队的长远规划当中,所以将其裁掉,进入了自由球员市场。维特斯目前剩下的2年合约,还剩总计2470万美元,能获得这个价位的合同,足以证明维特斯的天赋和实力。

而在近日,ESPN的著名记者Woj在自己的社交媒体上表示,自己已经和ESPN的另一名著名记者布莱恩进行了交流,在两人的交流中Woj得知,目前湖人队还没有停止引援计划,湖人队管理层将会在近期和维特斯展开试探性的对话。

从湖人队的角度来考虑,在目前竞争已经进入白热化的自由球员市场上,维特斯已经是湖人队补强后场的最佳人选。湖人队和维特斯交流的主题将会围绕维特斯,未来在湖人队是否还会做出伤害球队的事展开。确实,维特斯向来不缺少天赋,其怪异的性格,才是让其职业生涯蒙尘的关键原因。

上赛季的维特斯作为热火队的后场核心球员,场均有12分2.8助攻和2.6篮板进账,即便是本赛季刚刚经历了伤愈复出,在场均14分钟的时间里,维特斯也能得到9.3分3.7篮板的数据,并且三分球命中率也有41.7%,显然在数据上和湖人队的要求非常吻合。但是在更衣室里,维特斯绝对不是省油的灯。

维特斯当年进入NBA,虽然也是不折不扣的高顺伟新秀,但是和欧文比还是相形见绌的。但是场均10+2+1的维特斯,竟然敢在骑士队内公开和欧文竞争球队老大,这给骑士队更衣室造成了极其恶劣的影响,维特斯自然也遭到了骑士队管理层的放弃。

现在的湖人队阵容中,詹姆斯是觉得老大,维特斯自然不会有非分之想。但是和维特斯同时出现在第二阵容的库兹马,可能会成为维特斯下一个“残害”的对象。维特斯在轮换阵容中愿不愿意分享球权,还是个未知数。

当然,从爆料的新闻来看,湖人队和维特斯的接触也仅仅停留在对话的阶段,暂且没有实质性的引援进展。但是球哥认为,湖人队如果迫不得已引援维特斯的话,还不如就保持目前的阵容,等待球队磨合度的进一步提高,和这些老将在季后赛的爆发。维特斯试一把双刃剑,但是对于现在湖人队的更是氛围而言,绝对是弊大于利。如果非要引援不可,那JR史密斯可能是更好的选择,湖人队应该抓紧时间展开和JR史密斯的对话与试训,JR虽老,但总比维特斯要好一些。

大家认为湖人队应该引进维特斯吗?目前自由球员市场上剩下的球员里,你们认为谁更适合湖人队呢?欢迎大家在评论区和小编积极沟通与交流,优质评论会进行置顶,供大家欣赏和讨论。