库里确定本季复出,勇士拒绝摆烂!根据《今日美国》报道,勇士队老板拉格布在受访时表示,斯蒂芬库里会在本季复出,克莱汤普森则不确定,球队不会故意摆烂来争夺选秀状元签。拉格布说,勇士在过去5年都是夺冠热门球队,没想到本季目前为止却是联盟垫底球队,虽然很难接受,但同时也给了我们重新奋起的机会,往下一个王朝

库里确定本季复出,勇士拒绝摆烂!

根据《今日美国》报道,勇士队老板拉格布在受访时表示,斯蒂芬库里会在本季复出,克莱汤普森则不确定,球队不会故意摆烂来争夺选秀状元签。

拉格布说,勇士在过去5年都是夺冠热门球队,没想到本季目前为止却是联盟垫底球队,虽然很难接受,但同时也给了我们重新奋起的机会,往下一个王朝目标迈进。

拉格布表示,我们已经拥有史上最好的两名射手(库里和汤普森),只要再增加一个人,局面就会有所改变,因此维金斯到来会是球队的转机和蜕变。

拉格布强调,克莱汤普森或许会在球季最后几场比赛归队,但前提要取决于他的身体状况,我们不会勉强,至于库里,他现在已经准备好了,所以球迷应该可以看到他在球场上的身影,我们不会故意输掉比赛,如果这样做就等同与篮球之神过不去。希望下一个赛季球队能拥有一个完全健康的库里、汤普森、格林与鲁尼阵容。