NBA常规赛前瞻:热火状态低谷,客战东部弱旅十拿九稳?双方队伍:老鹰VS热火比赛时间:2月21日08:30比赛球馆:州立农业保险球馆伤病情况:【老鹰】卡佩拉、拉比西埃缺席【热火】伦纳德、希罗缺席老鹰近况:老鹰在最近一场不敌骑士,目前的战绩是15胜41负,排在东部第14位,在过去3

NBA常规赛前瞻:热火状态低谷,客战东部弱旅十拿九稳?

双方队伍:老鹰VS热火

比赛时间:2月21日08:30

比赛球馆:州立农业保险球馆

伤病情况:【老鹰】卡佩拉、拉比西埃缺席

【热火】伦纳德、希罗缺席

老鹰近况:

老鹰在最近一场不敌骑士,目前的战绩是15胜41负,排在东部第14位,在过去3场比赛输掉其中2场。最近一场客场对战同为东部弱旅的骑士,老鹰只有柯林斯手感出色,全场12中9,得到23分4篮板3助攻,特雷杨17中8拿下27分送出12记助攻,在传球组织方面展现了作为控球后卫的天赋。老鹰此前交易得到内线大闸卡佩拉,但是预计还会缺席多场比赛。

热火近况:

热火目前的战绩是35胜19负,作为本赛季的黑马球队,一路过关斩将暂居在东部第4位,在过去5场比赛他们仅取得1场胜利,遭遇开赛以来最大低谷。最近一场客场不敌爵士,巴特勒全场21中10,得到25分8篮板1助攻,纳恩手感冰凉16中5拿到12分,小琼斯更是0分进账,替补出战的一哥,24分钟6中3得到9分5篮板送出2次助攻。热火在完成补强之后,阵容深度更为出色,为季后赛做足准备。

综合分析:

两支球队在本赛季常规赛阶段已经有过4次交手,热火毫无例外全部赢下了比赛,其中3场都是在热火的主场,本赛季热火主场胜率奇高,另外1场在老鹰主场,热火净胜9分。就阵容深度对比来看,热火占据优势,特雷杨即使有着出色的个人得分能力和串联能力,队友不能给予足够的支持,双拳难敌四手,老鹰再战还是难敌热火。综上所述,不妨看好热火客场胜老鹰!

参考方向:热火-6.5