杜兰特正式进入训练模式!上脚两款球鞋!一款KD9一款KD13帅气!现在NBA比赛中整个球队都进入了紧张训练时刻,大家应该一直特别看好湖人队,但是从去年猛龙这支球队夺冠之后,大家对于每一支球队都特别看好,个人还是比较看好快船队和篮网队!从最近杜兰特的训练可以感觉到现在杜兰特应该即将会上场,杜兰特的伤病恢复的差不多了,确实现在欧文由于受伤上不了赛场了,杜兰特确实应该上场了,希望他

杜兰特正式进入训练模式!上脚两款球鞋!一款KD9一款KD13帅气!

现在NBA比赛中整个球队都进入了紧张训练时刻,大家应该一直特别看好湖人队,但是从去年猛龙这支球队夺冠之后,大家对于每一支球队都特别看好,个人还是比较看好快船队和篮网队!

从最近杜兰特的训练可以感觉到现在杜兰特应该即将会上场,杜兰特的伤病恢复的差不多了,确实现在欧文由于受伤上不了赛场了,杜兰特确实应该上场了,希望他把身体保护好,不要再受伤了!

杜兰特这两天训练状态很不错,说到杜兰特大家应该对于杜兰特的签名球鞋特别喜欢,今天杜兰特上脚了两款球鞋,一款是自己的第9代签名球鞋,KD9这款球鞋再次看到颜值还是特别高的啦!

这款KD9是采用了外露式缓震气垫,鞋身很修长,看起来颜值特别美观,这款球鞋放到现在来看,照样还是很吸引人,同时杜兰特还上脚了一款球鞋,大家都觉得这应该是杜兰特的第13代签名球鞋!

杜兰特KD13这款球鞋看起来和前几代也是差别特别大,但是看起来实战性能应该特别不错,为了保护杜兰特的脚踝,这款球鞋鞋口处有绑带,这点设计还是特别用心的,你们喜欢吗?欢迎大家点赞留言哦!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?

?