【战报】大比分碾压KT击败AF拿下第一局KT首发上单是Ray,而AF首发AD依旧是大舅子。5分钟:厄佩琉斯闪现打出队名,但也因为闪现位置过于靠前被集火秒杀,人头被辛德拉拿到。不过后续厄佩琉斯的控制也帮KT拿到两个人头。双方一换二。8分钟:KT拿下土龙。10分分钟:KT四包二下路,虽然KURO闪勾到

【战报】大比分碾压 KT击败AF拿下第一局

KT首发上单是Ray,而AF首发AD依旧是大舅子。

5分钟:厄佩琉斯闪现打出队名,但也因为闪现位置过于靠前被集火秒杀,人头被辛德拉拿到。不过后续厄佩琉斯的控制也帮KT拿到两个人头。双方一换二。

8分钟:KT拿下土龙。

10分分钟:KT四包二下路,虽然KURO闪勾到小兵。但还是凭借人数拿到兰博人头。

12分钟:AF换路拿下峡谷先锋。KT选择破AF下路一血塔。

13分钟:大舅子一个人推掉上路一塔。

13分钟:AF中路放出先锋转战小龙。虽然拿到小龙但铁男绕后TP帮助KT打出零换三。随后破掉下路二塔。

18分钟:机器人中路草丛勾到大舅子,大舅子虽然残血闪现逃跑但还是被泰坦收掉。

19分钟:KT打掉先锋上路放出先锋破掉AF上路一塔。随后转线中路在破掉中路一塔。

20分钟:铁男带掉上路二塔。KT全线优势。

23分钟:AF中路报团推掉KT中一塔,瑟提开团无果后大舅子被追死。随后KT打大龙逼团,AF前来观望被开,一番拉扯KT击杀掉AF中野。也没有在打大龙。

27分钟:瑟提绕后开团,但残血没杀掉厄佩琉斯被收掉。随后团战被发育良好的铁男接手。

29分钟:小龙再次发生团战,皇子先手,双沟在优势显现威力击杀掉AF三人,转战大龙,拿下大龙而AF也不敢打小龙。

31分钟:KT中路推进,先秒波比之后回家双TP一波推掉AF水晶。

KT赢下第一局。

本场数据

MVP

dazhuang