DWG官宣:主教练Micro卸任,Zefa晋升主教练经过为期三周的比赛,LCK春季赛积分状况已经逐渐明了。对于去年挺进世界赛,表现十分不错的DWG在今年春季赛却表现得非常低迷。目前仅仅7-7的战绩排在积分榜第五名。针对近期的状态,DWG官推发布相关公告,表示主教练Micro卸任,Zefa晋升主教练。大意如下:你好这里是DWG,通过协商,我

DWG官宣:主教练Micro卸任,Zefa晋升主教练

经过为期三周的比赛,LCK春季赛积分状况已经逐渐明了。对于去年挺进世界赛,表现十分不错的DWG在今年春季赛却表现得非常低迷。目前仅仅7-7的战绩排在积分榜第五名。

针对近期的状态,DWG官推发布相关公告,表示主教练Micro卸任,Zefa晋升主教练。

大意如下:

你好这里是DWG,通过协商,我们与Micro的合约已经终止,感谢他为DWG做出的贡献,并祝他一路顺风。

随后DWG再次宣布了主教练新人选:

DWG正在为选手们提供最佳的环境而努力,并拥有大量的教练组来帮助他们取得良好的成绩。

在比赛中拥有丰富经验的教练Zefa将担任主教练。

Zefa曾在Najin担任ADC的位置,随后因为身体疾病原因选择退役修养之后,历任KDM,AF,SKT等战队的教练,在今年带领SKT杀了世界赛四强。不知道担任DWG主教练后,Zefa能为DWG带来怎样的成绩呢?

dazhuang