可惜!曾单换富尔茨的小卡接班人,如今3年换3队只能打发展联盟!据NBA记者JabariYoung报道,他被告知乔纳森-西蒙斯即将和勇士下属发展联盟球队圣塔克鲁兹勇士队签约,此外,他还收到了两份10天短工合同offer。乔纳森西蒙斯,马刺球迷应该都还记得,这是一位励志典范,马刺淘到的宝贝!作为12年的落选秀,13年开始为各支球队打夏季联赛,

可惜!曾单换富尔茨的小卡接班人,如今3年换3队只能打发展联盟!

据NBA记者Jabari Young报道,他被告知乔纳森-西蒙斯即将和勇士下属发展联盟球队圣塔克鲁兹勇士队签约,此外,他还收到了两份10天短工合同offer。

乔纳森西蒙斯,马刺球迷应该都还记得,这是一位励志典范,马刺淘到的宝贝!作为12年的落选秀,13年开始为各支球队打夏季联赛,直到15年他的表现打动了马刺管理层给了2年140万的合同把他带回到NBA中,而他也在波波维奇的培养下逐渐成长为一名实力不俗的轮转球员!

波波维奇极其擅长“变废为宝”善于发掘被埋没的金子,帮助他们找准定位发光发热,以前的加里尼尔,甚至丹尼格林都是例子,但离开马刺后能打出来的也极其少见,没有说明书其他球队不会用!西蒙斯也是,在马刺他入选了新秀赛,而让他一举成名的是17年的季后赛!

马刺与勇士相遇在西部决赛,小卡被帕楚里亚垫脚第一场球就受伤,西蒙斯临危受命成为了球队的首发小前锋,单场轰下22分,出色的运动能力和不俗的防守意识让他一度被认为可以成为“低配版小卡”但赛季结束后波波维奇就一脚把他“踢”出马刺队!

就像当年对待博班那样,为了球员发展并且能赚更多的薪水而选择放弃!西蒙斯就再也没有了在马刺的神奇,与魔术签下了3年2000万的合同,第一年打得还行场均13.9分3.5板2.5助攻均是生涯最高,投篮命中率也达到了46.5%,出场时间接近30分钟!

然后天有不测风云,遭遇了一场大伤之后位置完全被泰伦斯罗斯取代,出场时间越来越少,命中率下滑非常严重,再加上运动能力下滑,以及一直都不太稳定的三分,球队用他+首轮签换来了76人的状元富尔茨,也算是间接帮助了老东家!

来到76人打了半个赛季再次被放弃,19年6月被交易到奇才,没打一场球就再次被裁掉,在这次宣布征战发展联盟之前他一直闲赋在家,波波维奇当年的好心办了坏事,当然也跟西蒙斯自己时运不济有关,若没有伤病他不至于混得这么惨,如今31岁的他还能否回到NBA真的很难说!