她38岁仍韵味十足,众多NBA球员的女神,比卡戴珊更容易让人接受近年来,NBA球星薪水随着薪资制度的变革在一路高涨,在国际上的影响力也越来越大,还吸引了众多粉丝,不过他们也是普通人,也会有心中追求的女神,前有当红好莱坞女星斯嘉

她38岁仍韵味十足,众多NBA球员的女神,比卡戴珊更容易让人接受

近年来,NBA球星薪水随着薪资制度的变革在一路高涨,在国际上的影响力也越来越大,还吸引了众多粉丝,不过他们也是普通人,也会有心中追求的女神,前有当红好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊,连杜兰特都十分青睐她,甚至调侃说想喝斯嘉丽的洗澡水,后有性感女神科勒-卡戴珊,凭借性感撩人的身材将奥多姆玩弄于股掌之间,就连目前联盟得分王詹姆斯·哈登都无奈被甩,可见卡戴珊确实很迷人。

杰西卡的人气非常高。每当杰西卡现身NBA比赛现场时,大屏幕的镜头都会频繁切给她,观众席更是一阵躁动,发出热烈的掌声表示欢迎和支持,是为数不多的女明星能在人气方面不输卡戴珊姐妹。甚至有不少NBA巨星都是她的粉丝,其中包括湖人队名宿科比·布莱恩特,科比在联盟是出了名的好男人,是一名优秀的丈夫以及父亲,曾经还表示说想跟她约会,可见杰西卡的魅力非常不一般。

很少有人知道,如今联盟第一人勒布朗·詹姆斯也是杰西卡的粉丝,并且十分迷恋她。詹姆斯曾不止一次在媒体面前表示杰西卡就是自己心目中的女神。不过杰西卡大多数时间忙碌于自己的影视事业,很少和联盟球星有交集,自然也对詹姆斯的话语没有过多的回应,直到詹姆斯成家立业,甚至加盟湖人队之后也对媒体表示杰西卡依旧是世界上最美丽的女性。

如今,杰西卡依然保持着好身材以及可望不可及的颜值,从外表很难看出杰西卡已经38岁了,并且育有三个孩子,她的丈夫Cash是一名制片人,两人在片场相识,Cash就对杰西卡疯狂地表达爱意,锲而不舍的追求她,终于在2008年两人步入婚姻的殿堂,从此Cash就成为了杰西卡众多男粉丝公认的情敌。

即使杰西卡38岁,她这四处发散的魅力让人不得不感叹真的很美,她是很多NBA球星的女神,和卡戴珊相比,似乎更容易让人接受,毕竟杰西卡的颜值,是符合大众审美的,大家如何看待杰西卡的呢?说出来一起讨论吧。