40分致敬科比!詹皇赛季最高吊打锡安,球迷:湖人总冠军,詹姆斯FMVP北京时间2月26日,凭借勒布朗-詹姆斯40分的完美发挥,洛杉矶湖人118-109击败鹈鹕,取得一波6连胜战绩。毫无疑问,本场比赛表现最佳的球员是詹姆斯,他砍下了40分、8个篮板、6次助攻的全面数据,而40分也是詹姆斯的赛季新高。看来,詹姆斯是将昨天对科比的追思,变成了实际行动!本场比赛的最大

40分致敬科比!詹皇赛季最高吊打锡安,球迷:湖人总冠军,詹姆斯FMVP

北京时间2月26日,凭借勒布朗-詹姆斯40分的完美发挥,洛杉矶湖人118-109击败鹈鹕,取得一波6连胜战绩。毫无疑问,本场比赛表现最佳的球员是詹姆斯,他砍下了40分、8个篮板、6次助攻的全面数据,而40分也是詹姆斯的赛季新高。看来,詹姆斯是将昨天对科比的追思,变成了实际行动!

本场比赛的最大看点,是两位状元的超级碰撞,锡安职业生涯首次挑战詹姆斯。最终结果,詹姆斯捍卫联盟第一人荣耀,40分、8个篮板、6次助攻,力压锡安的29分、6连扳、3助攻,带领球队118-109击败锡安和鹈鹕队。

对于詹姆斯的表现,他的球迷和拥趸送上极尽赞美之词,“不吹不黑,其实公平来说我觉得老詹已经超乔丹了,总得分已经超了,进总决和季后赛次数超了,六亚超了,逃跑次数超了,合作过的大腿超了,总决赛被横扫超了,总冠军差3马上超,得分王差9马上超!我相信都会超的……湖人总冠军!詹姆斯FMVP!”;“40分里运动战得38分,无数次冲击内线,罚球……呵呵”;“老詹在科比追思会上被桃乐西调侃后仰跳投不行,这场多次尝试后仰跳投,看来是受刺激了”。

这场比赛的前一天,是前湖人巨星科比-布雷恩特的追思会,乔丹、哈登等众多退役和现役球星参加了追思会,乔丹更是非常罕见地来到公众场合,并含泪上台致辞。但是,人们并没有发现科比的好朋友詹姆斯出现在现场。

对于是否出席了科比的追思会,詹姆斯这样说:“当然,我尊重你的问题,但那是很情绪化的一天,非常情绪化的一天。对我而言,对我的家庭而言,对我们身处其中的每一个人而言,都是非常艰难的一天。”

事实上,在科比遇难之后,詹姆斯已经用太多的方式纪念和缅怀科比。或许在他看来,向科比致敬,就是带领湖人赢得更多胜利,争取总冠军,才是最好的致敬!