数据帝:莫里斯抢了谁的出场时间,一个是库兹马,另一个是他还记得邓肯对詹姆斯那句话吗?未来是你的,现在是我的。如今这句话,詹姆斯可以对锡安说了。北京时间2月26日,湖人118比109力克鹈鹕,锡安29分6板3助攻,戴维斯21分14板,詹姆斯40分8板6

数据帝:莫里斯抢了谁的出场时间,一个是库兹马,另一个是他

还记得邓肯对詹姆斯那句话吗?未来是你的,现在是我的。如今这句话,詹姆斯可以对锡安说了。

北京时间2月26日,湖人118比109力克鹈鹕,锡安29分6板3助攻,戴维斯21分14板,詹姆斯40分8板6助攻,看完了这场比赛,湖人球迷的心啊,拔凉拔凉的,

戴维斯这是怎么了?21投6中,命中率28.5%,命中率本赛季第二低,不少球迷开始吼吼,戴维斯进攻端没有杀人武器,湖人季后赛走不远。作为一个湖人球迷,只希望戴维斯本场只是做了个噩梦,赶快醒来吧。

言归正传,数据帝:莫里斯抢了谁的出场时间,一个是库兹马,另一个是他。

莫里斯虽然只出场15分钟,3分1板,数据不算太漂亮,但是防守端的强硬,和进攻端的高效,再加上2米03的身高,莫里斯在湖人出场时间只会越来越多,那么莫里斯会抢走谁的出场时间呢,

一个是库兹马,本场库兹马出场12分钟,12分钟也是库兹马本赛季最低出场时间(受伤除外),虽然拿到9分,但是正负值-19,来到3号位的库兹马,被波普完美碾压(15分,三分球7中3),

一个是库兹马,那么另一个呢,

隆多,出场12分钟,12分钟是隆多本赛季第二低出场时间,为什么莫里斯会抢走隆多时间,原因很简单,和一个人有关,

卡鲁索,詹姆斯是湖人第一控卫,詹姆斯下场,卡鲁索代替湖人打控卫,莫里斯代替詹姆斯打内线。湖人赢了,这球是怎么赢的,你一定想不到,

助攻:鹈鹕31个,湖人27个,鹈鹕赢了4个,

命中率:鹈鹕45.3%,湖人44.1%,双方基本一样,

三分命中率:鹈鹕29.6%,湖人29.5%,双方再次打平,

禁区得分:鹈鹕54分,湖人56分,双方又基本一样。

二次进攻:鹈鹕14分,湖人10分,鹈鹕赢了4分,

主力得分:鹈鹕92分,湖人80分,鹈鹕赢了12分。

鹈鹕样样都不错,只有一样不如湖人,

替补得分:鹈鹕17分,湖人38分,湖人整整高出21分。

而湖人本场赢球,有一个人在场上,进攻效率115.9,全队第2,防守效率73.8,全队第1,净效率42.1,全对第1,PIE(球队贡献值)25.8,球队第1,正负值+20,全队第1,

你知道这个人是谁吗?不是詹姆斯,不是霍华德,不是戴维斯,

而是卡鲁索,为什么湖人球迷那么喜欢卡鲁索,我终于明白了。

湖人6连胜继续高居西部第一,如今一个现实的问题,摆在了沃格尔面前,本场湖人11人轮换,到了季后赛,这个轮换阵容肯定要被压缩到9人,那么湖人季后赛该弃用哪两位呢?

球迷朋友们:莫里斯的湖人首秀,你认为如何呢?满分10分,你会打几分呢?给我来留言讨论吧,文章个人一家之辞,您有不一样见解,欢迎指正。