西蒙斯腰伤不轻至少要歇两周,费城危急恩比德和霍福德站了出来76人的本·西蒙斯此前因为下背部不适,缺席了球队的几场比赛。而经过进一步的诊断,西蒙斯的伤势被确定为腰部神经方面的问题。从目前的情况来看,西蒙斯将会缺席一定的场次

西蒙斯腰伤不轻至少要歇两周,费城危急恩比德和霍福德站了出来

76人的本·西蒙斯此前因为下背部不适,缺席了球队的几场比赛。而经过进一步的诊断,西蒙斯的伤势被确定为腰部神经方面的问题。从目前的情况来看,西蒙斯将会缺席一定的场次,他将会在两周后再接受一次检查,具体什么时候复出,要等两周之后才能确定。

目前,76人方面已经得知了西蒙斯的伤势情况,球队也做好了在较长一段时间里没有西蒙斯出战的准备。毕竟对于篮球运动员来说,腰背部的伤势是最不能被忽视的。所以76人动用了最好的治疗力量,希望能够让西蒙斯完全摆脱伤势的困扰。

今年23岁的西蒙斯,在上周末与雄鹿队的比赛中,首节打了8分钟后就提前离场,当场没有回归。随后76人的几场比赛,西蒙斯也都缺战。失去了这样一位本赛季场均可以得到16.9分、7.9个篮板和8.3次助攻的大将,76人未来的前景也开始让人感到担忧。

目前,76人暂居东部第5,在没有西蒙斯的情况下,他们要更多地仰仗球队的中锋恩比德。作为球队中仅剩的一位全明星球员,恩比德刚刚在此前球队战胜老鹰的比赛里打出单场49分和14个篮板的出色发挥,也让76人暂时忘记了失去西蒙斯的烦恼。

“恩比德非常清楚自己要做些什么,”76人主帅布朗说,“我们也聊过这个话题。听到了有关本的不好消息之后,加上他也不能出场,所以恩比德今年拿出了全部本事。没有人要求他今晚要拿50分,但是他的这种精神是最让我感到钦佩的。”

除了恩比德之外,76人的霍福德也获得了一定的施展才华的空间。因为在西蒙斯缺阵的情况下,霍福德的传球能力,将是76人颇为仰仗的武器之一,布朗也把他重新放进了首发阵容中。

“我觉得我们打得还不错,我觉得我们在运转球上做的很好,”霍福德说,“我们打出了节奏,这很不错。”