【战报】Tusin狗熊全面游走带起节奏KT顺利扳回一局双方BO3第二局开始,蓝色方SB,红色方KT。[03:31]SB与KT进行着中路的2V2碰撞,但是狗熊赶到了战场,帮助皇子成功拿下了沙皇的一血。[09:50]瑟提在上路大招抱住了纳尔,配合巨魔的一套技能成功将其拿下。

【战报】Tusin狗熊全面游走 带起节奏 KT顺利扳回一局

双方BO3第二局开始,蓝色方SB,红色方KT。

[03:31] SB与KT进行着中路的2V2碰撞,但是狗熊赶到了战场,帮助皇子成功拿下了沙皇的一血。

[09:50] 瑟提在上路大招抱住了纳尔,配合巨魔的一套技能成功将其拿下。

[15:25] 妖姬在中路成功一套技能直接单杀掉了EZ。

[17:25] KT又拿下了第三条小龙,龙属性为风,并且本局的龙魂也是风龙魂。

[22:53] KT成功夺下了风龙的龙魂,然后SB使狗熊阵亡,并且破掉了KT的中路一塔。

[28:40] 巨魔在中路河道处被KT众人打残,然后交出了闪现,但是被变大后的纳尔推到。随后,皇子大招交出,狗熊也在前面扛着伤害以及给着控制,KT双C立即跟上伤害。最后,KT依靠着优势,打出了一波0换3。之后,KT又拿下了大龙。

[32:03] KT向SB的基地发起了进攻,集火击杀掉了EZ,并且破掉了SB的下路高地。最后,KT靠着兵线,一鼓作气团灭SB,成功拿到了第二局比赛的胜利。

dazhuang