海沃德今日上脚海沃德1代“雷神降魔”主题款!配色惊艳赛场!中国球迷大爱今天NBA赛事还是比较多的,不知道大家有没有看凯尔特人队和爵士队的比赛,整个赛事还是特别精彩,最后凯尔特人队赢了比赛,凯尔特人队的整个球员们表现都相当

海沃德今日上脚海沃德1代“雷神降魔”主题款!配色惊艳赛场!中国球迷大爱

今天NBA赛事还是比较多的,不知道大家有没有看凯尔特人队和爵士队的比赛,整个赛事还是特别精彩,最后凯尔特人队赢了比赛,凯尔特人队的整个球员们表现都相当不错!期待他们季后赛中的表现!

今天赛场上的海沃德给大家了太多的惊喜,不仅整个球队表现特别不错,大家应该看到了他上脚的这款球鞋,配色很迷人,如果不知道海沃德有签名球鞋的朋友们,估计还猜不到是海沃德1代!

海沃德自从2018年和安踏签约后,安踏从这个赛季以来为他打造了自己的专属首代签名球鞋,新赛季中他一直上脚着GH1,他个人对于安踏的设计还是特别满意,上脚脚感也是特别棒的!

今天海沃德上脚了一款特别版本的GH1“雷神降魔”,这款配色的灵感来源即使不给大家介绍,大家应该都特别清楚吧!希望一切的困难咱们都能够征服,中国加油,武汉加油,看到这款球鞋瞬间内心特别激动!

安踏能够如此用心的设计一款这样的海沃德1代,对于咱们国产品牌还是特别满意的,希望大家还是多多支持国产品牌,这款海沃德1代你们觉得会火吗?欢迎大家点赞留言哦!谢谢你们啦!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?

?