经纪人再KD离开勇士,想加盟合适队伍联手喜爱的球员,当作挑战北京时间2月27日,近日篮网球星凯文·杜兰特的经纪人里克·克莱曼在做客一档节目时,再度谈到了有关杜兰特去年夏天离开勇士的话题。克莱曼在节目中表示,杜兰特将离开勇士加盟篮网视作另外一次生涯中的挑

经纪人再KD离开勇士,想加盟合适队伍联手喜爱的球员,当作挑战

北京时间2月27日,近日篮网球星凯文·杜兰特的经纪人里克·克莱曼在做客一档节目时,再度谈到了有关杜兰特去年夏天离开勇士的话题。

克莱曼在节目中表示,杜兰特将离开勇士加盟篮网视作另外一次生涯中的挑战;他认为需要将自身的天赋带到一支适合自己的球队,而且,他也希望跟自己喜欢的球员一起打球。

而本月初,杜兰特也曾做客节目时谈到为何离开勇士,以及跟前队友德拉蒙德·格林发生过的冲突。杜兰特表示,似乎媒体一直在尝试去营造一种氛围,不过自己不了解为何当时没有试图去分离詹姆斯、韦德和波什,也没有试图去分离加内特和皮尔斯;而自己很明显就可以在上赛季中期时感觉到这种气氛,似乎自己渐渐跟勇士分离,而且所有人都希望等待着自己在休赛期中做出的决定,甚至是队友和教练都会时常在接受采访时被问到这些问题。

而在跟格林发生冲突后,勇士决定禁赛格林也是不得已的做法,这样才不会让其他人觉得难堪;不过很快大家都不会再继续谈论这件事,也就慢慢淡下来,这几乎就是让勇士最终没能夺得总冠军的原因;假如想要去赢球,那么这件事就该好好地聊一聊,让事情真正放下,不过很可惜没有发生,之后自己就渐渐开始孤立,自顾自打球,似乎只有自己在担心这件事;尽管最终自己跟格林坐下来谈话,自己也讲出了感受,他也如此,但冲突发生在所有人面前,他们也应当讲出感受和看法。