总决赛三分球命中数:汤普森86个,詹姆斯86个,而他则是121个在目前NBA总决赛三分球排名中,排名第五的球员是罗伯特·霍里,这位退役的NBA球员在职业生涯中幸运地赢得了七枚总冠军戒指。然而,朱古力小灵精并没有简单地赢得冠军。在NBA总决赛的赛场上,朱古力小灵精投篮命中率高达39.2%。在朱古力小灵精职业

总决赛三分球命中数:汤普森86个,詹姆斯86个,而他则是121个

在目前NBA总决赛三分球排名中,排名第五的球员是罗伯特·霍里,这位退役的NBA球员在职业生涯中幸运地赢得了七枚总冠军戒指。然而,朱古力小灵精并没有简单地赢得冠军。在NBA总决赛的赛场上,朱古力小灵精投篮命中率高达39.2%。在朱古力小灵精职业生涯的总决赛中,他成功打出了56次三分球,在NBA历史上排名第五。

下一个球员也非常出人意料,因为他是前骑士队球员JR史密斯。在最初的骑士队时期,JR史密斯在NBA总决赛中多次跟随詹姆斯进入,而“神经刀”在他的22场NBA常规赛中投中152个三分球,最终在总决赛中投中58个三分球,所以JR史密斯在榜单中也获得了一个不错的位置。

然后是勇士队的明星汤普森。值得一提的是,名单上的前三名球员都是NBA现役球员。汤普森的NBA总决赛经历对球迷来说是相当熟悉的。作为勇士队的主要明星球员,汤普森在过去的几年里在总决赛中取得了长足的进步。他在NBA总决赛中打出了86个三分球,使他成为NBA总决赛的前三名之一。

到目前为止,詹姆斯已经有86次NBA总决赛三分命中。尽管詹姆斯并不是一个特别擅长三分球的球员,但他仍然在NBA历史上排名第二。在詹姆斯参加的NBA总决赛中,现役第一人的三分球命中率为34.3%,最终三分球命中率与常规赛相同。如果詹姆斯能带领湖人进入这个赛季的总决赛,我相信詹姆斯的三分球会顺利上升到90分。

第一个玩家是勇士队的斯蒂芬·库里。在排名前五的选手中,库里的三分球命中率也最高。在库里之前的NBA总决赛中,他的三分球命中率是39.7%,总三分球命中率是121。尽管库里的NBA总决赛命中率低于常规赛和季后赛的40%,但考虑到库里在NBA总决赛中的强势防守,这样的总决赛三分球命中率是相当不可思议的。然而,随着勇士队阵容的变化,这也是一个非常奇怪的问题,勇士队是否能在未来继续进入决赛,库里是否能打破他的三分进球记录。