战术地位一降再降,快船让乔治几乎沦为路人,为了总冠军值吗?本赛季的NBA不再是一家独大了,在赛季开始之初,如果要评选哪一支球队阵容实力最强,还真不好说。不过在快船截胡莫里斯和雷吉杰克逊后,不少的美媒体都觉得现如今的NBA,又是一家独大了。在最近的5场比赛中,快船令人意想不到的输掉了4场,不过在新援的加入后,快船一扫阴霾。今天在战胜太阳队后,球队也获得了2连胜,一切似乎又开始回到了正轨。本场

战术地位一降再降,快船让乔治几乎沦为路人,为了总冠军值吗?

本赛季的NBA不再是一家独大了,在赛季开始之初,如果要评选哪一支球队阵容实力最强,还真不好说。不过在快船截胡莫里斯和雷吉杰克逊后,不少的美媒体都觉得现如今的NBA,又是一家独大了。

在最近的5场比赛中,快船令人意想不到的输掉了4场,不过在新援的加入后,快船一扫阴霾。今天在战胜太阳队后,球队也获得了2连胜,一切似乎又开始回到了正轨。本场比赛里面莫里斯首发出场贡献了18分5篮板3助攻,雷吉替补登场贡献了12分2篮板1助攻。两人的加入让快船的阵容深度,再一次提升,难怪美媒会认为快船的实力联盟第一。快船实力提升,但球队中第一巨星的地位,则是越来越低了。

根据美媒统计,快船近来的4场比赛中,保罗乔治在场上出手了46次,不过仅仅命中了12球,百分之26.1%的命中率。乔治目前的状态和上个赛季在雷霆的表现简直是天壤之别。在和人们眼中的球霸威少身边打球,乔治也能打出他生涯最好的赛季。但是来到快船后,他的状态起伏实在太严重了。超级球星的状态如此低迷,一部分有着他的自身因素,但另外一部分还是在于球队对他的使用。

快船如今看似一切都很美好,但这一切都是被最近的两场胜利所掩盖。篮球只有一个,之前快船的阵容中就有4位可以场均拿下20分的球员。如今又来两位,虽然说为了总冠军球员可以牺牲一些自己的个人利益。但在今天的比赛中,哈雷尔7投4中,路威7中3,之前快船的哼哈组合有点沦为边缘球员的感觉。

路威还好合同还没有到期,哈雷尔可是合同年了。而且快船还在今天宣布,只要有机会今年夏天会同时续约哈雷尔和莫里斯。总冠军固然重要,但那是针对超级球星的,他们已经在NBA赚足了钱。哈雷尔肯定不会让自己的数据在合同年如此的低,相信在未来的几场中他一定会索要更多的球权。

到时候快船的球权更加不够分了。哈雷尔和莫里斯肯定不会轻易牺牲自己,结合之前路威对球权的态度,牺牲的可能性不大。伦纳德作为球队的重点核心,拥有无限开火权,肯定也不会牺牲自己的球权。那么剩下的只可能是保罗乔治了。在此之前的他,球队的战术地位就越来越少了,看样子更惨的还在后头。不知道为了这个总冠军,乔治这样的牺牲到底值吗?