17岁初见科比的瓦妮莎,金发仙女!20年牺牲青春,请被温柔对待科比遗孀瓦妮莎呼吁严惩传播科比遗照的警察,她遭遇了丈夫和女儿意外离世的苦难,而遗照的传播,必然会给她造成二次伤害、不可否认,从痛苦中走出来,是我们每个人在人生中的一场必修课,但在这段难熬的路途中,最怕的就是经历“伤口撒盐”的悲痛感。谈起科比与瓦妮莎的爱情,只能用一往情深来形容。科比第一次见到瓦妮莎时,

17岁初见科比的瓦妮莎,金发仙女!20年牺牲青春,请被温柔对待

科比遗孀瓦妮莎呼吁严惩传播科比遗照的警察,她遭遇了丈夫和女儿意外离世的苦难,而遗照的传播,必然会给她造成二次伤害、不可否认,从痛苦中走出来,是我们每个人在人生中的一场必修课,但在这段难熬的路途中,最怕的就是经历“伤口撒盐”的悲痛感。

谈起科比与瓦妮莎的爱情,只能用一往情深来形容。科比第一次见到瓦妮莎时,这个女孩才17岁,时间倒回1999年的休赛期,科比邂逅瓦妮莎,一段爱情萌芽开始,当时的瓦妮莎,只是普通的洛杉矶17岁高中女选秀,她正在给一个MV做模特,上天的冥冥安排,让她被科比望见,于是,两人第一次双目对视,爱情故事便这样开始了。

那时候的瓦妮莎,一头金发色的大波浪,虽然只有17岁,但身材已经凹凸有致,非常迷人。而且,瓦妮莎的笑容让科比过目不忘,整个天真的,充满阳光的女孩,一下子便击中了科比的心。

可惜,这段恋爱从开始到结婚,从未得到过科比父母的同意,两人交往仅仅半年之后,便决定要订婚,当时科比21岁,瓦妮莎18岁。这段看似冲动的结合,让科比与父母的关系变得很恶劣,一方面,父母觉得瓦妮莎不是非裔美国人,配不上黑人富豪;另一方面科比的父母觉得科比太过年轻,结婚的事情不必操之过急。

当然科比之所以是科比,就是认准的目标绝不会轻易放弃,即便父母不同意,即便要求前婚前协议,科比都全然不在乎,只有和瓦妮莎在一起才是第一位。

事实也证明,无论是科比对瓦妮莎,还是瓦妮莎对科比,都是真爱,20年的陪伴,只因一眼定情,如今阴阳两隔,一对恋人面对分离,只希望瓦妮莎能被温柔对待。