尼克斯铁杆被禁止进入MSG?三年前奥克利被逐事件险重演今天尼克斯在主场取得了一场意料之外的胜利,但尼克斯铁杆球迷、大导演斯派克-李却险些无法在现场目睹这难忘的一幕。传言称李被MSG的球场保安阻拦,禁止其入场,但随后李仍被看到坐在场边观战。今天尼克斯在主场爆冷获胜。但在比赛进行期

尼克斯铁杆被禁止进入MSG?三年前奥克利被逐事件险重演

今天尼克斯在主场取得了一场意料之外的胜利,但尼克斯铁杆球迷、大导演斯派克-李却险些无法在现场目睹这难忘的一幕。传言称李被MSG的球场保安阻拦,禁止其入场,但随后李仍被看到坐在场边观战。

今天尼克斯在主场爆冷获胜。但在比赛进行期间,一条消息却引起人们关注。《Bro Talk Live》发推称:“斯派克-李被禁止进入MSG。目前有传言称,是尼克斯老板、MSG集团CEO詹姆斯-多兰不想让这名大导演入场。”

随后有媒体出来辟谣。据NBA记者Malika Andrews推特报道:“在斯派克-李被要求离开MSG的传言于网络上疯传时,李目前却安然地在MSG场边观战。我们将继续关注事态发展。”

最后,NBA记者Brian Mahoney又发推报道:“斯派克-李就在场边观看尼克斯比赛。至于他可以从哪个入口进入球馆,说法不一,但他并未被踢出球馆。”

此事真相如何不得而知,却让人想起此前发生的奥克利被逐事件。2017年2月,来现场观战的奥克利因和MSG球场保安发生冲突而被驱逐,随后还被多兰禁止来MSG观赛一年。此后,尽管尼克斯取消了禁令,但奥克利仍提起了诉讼。外界也有为奥克利撑腰者,认为多兰如此对待尼克斯名宿实属不该。

从奥克利到斯派克-李,难道多兰真要将尼克斯的忠粉和名宿得罪个遍?