吃饺子!16分大胜西部第3,维金斯10助攻,普尔真香,科尔又救1人北京时间3月4日,随着库里的复出越来越近,勇士球迷们的心情也越来越激动了,今天距离库里的“第二次复出计划”还有两天的时候,勇士队的年轻球员们却给我们带来了巨大的惊喜,面对西部第三的

吃饺子!16分大胜西部第3,维金斯10助攻,普尔真香,科尔又救1人

北京时间3月4日,随着库里的复出越来越近,勇士球迷们的心情也越来越激动了,今天距离库里的“第二次复出计划”还有两天的时候,勇士队的年轻球员们却给我们带来了巨大的惊喜,面对西部第三的掘金队,今天勇士队在客场取得了一场大胜。

比赛一上来勇士队就反客为主连续得到了8分,掘金队之后在约基奇的带领下开始反扑,首节双方打得难解难分,勇士队领先了1分。次节贾马尔.穆雷发威,他单节得到了12分,带领掘金队在半场结束时反超了勇士队9分。

交换场地之后掘金队延续了第二节的手感,很快就将分差拉大到了两位数,就在人们都以为本场比赛没了悬念的时候,场上风云突变,穆尔德、维金斯、克里斯先后得分帮助勇士队将比分追平,节末普尔的个人秀更是帮助勇士队带着1分的优势进入了最后一节。末节勇士队越战越勇,帕斯卡尔个人连得9分帮助勇士队领先到了16分,此后掘金队无力回,最终勇士队116-100大胜掘金,爆出了一个巨大的冷门。

今天鲁尼、追梦格林虽然都进入到了球队的激活名单,但这二人都没有登场,球队启用了9人轮换来面对全民皆兵的掘金队。已经被很多人认为几乎无可救药的本德尔今天也打出了不错的表现,9中5拿到了14分5篮板,也为今天球队的胜利出了一份力。对于这位曾经的4号秀,科尔表示很喜欢。“我真的很喜欢德拉甘,我认为他有很大的潜力。如果可以我愿意再给他下一份10天合同,我们会与球队找到办法的。”科尔说道。

此外10天合同快到期的穆尔德今天的发挥也非常棒,投出了10中5的三分命中率,全场拿到了15分,目前穆尔德已经为勇士队打了4场比赛,在这4场比赛中,他场均能够拿到12分。

面对今天追梦格林不在的情况,维金斯今天体验了一把顶弧发牌的滋味,而且效果不错,全场他不但拿到了全队最高的22分还送出了10次助攻,加上抓下的5个篮板,让他职业生涯中首次拿到了20分+10助攻+5篮板的数据。

赛后科尔也称赞了维金斯的传球能力,“他的传球能力比我想象地要好很多,他既可以在快下时得分,也能观察队友的位置,找到空位的队友,他是一名了不起的球员,在防守端也做出了伟大的工作,他非常适合我们。”

帕斯卡尔今天延续了自己强硬的表现,尤其是在第四节,他连续得分为勇士队奠定了胜局,本场比赛他砍下了22分5篮板5助攻的全面数据。另一位新秀乔丹普尔也延续了近来的出色状态,尤其是在第三节末与第四节初段,三分、高打板、秒传,简直就是一个翻版的库里,就连庆祝动作,也跟库里如出一辙,改打控卫的普尔,真是太香了!

?