飞天坦克!蔡恩暴力撞翻对手,连库班都惊恐万分篮球是一项对抗性很强的运动,喜欢篮球的球迷都希望看对抗,所以对打法劲爆的球员都是非常喜欢的,像威少、詹姆斯等球员。而本赛季状元蔡恩的出现,刷新了很多球迷对暴力美学的认识,在和独行侠的比赛中,蔡恩上演一出暴力事件,连见惯大场面的库班都惊恐万分无奈抱头。在本场比赛第三节还剩下5分多钟的时候,状元蔡恩在防守反击

飞天坦克!蔡恩暴力撞翻对手,连库班都惊恐万分

篮球是一项对抗性很强的运动,喜欢篮球的球迷都希望看对抗,所以对打法劲爆的球员都是非常喜欢的,像威少、詹姆斯等球员。而本赛季状元蔡恩的出现,刷新了很多球迷对暴力美学的认识,在和独行侠的比赛中,蔡恩上演一出暴力事件,连见惯大场面的库班都惊恐万分无奈抱头。

在本场比赛第三节还剩下5分多钟的时候,状元蔡恩在防守反击中,弧顶接到鲍尔的传球,随后他就不顾一切的万内线冲去,而当时独行侠2米08的中锋克勒贝尔过来补防,结果直接在对抗中被蔡恩的冲击力撞翻倒地。

然后蔡恩在罚球线一个转身,就直接扣篮了,整个过程一气呵成,给人的视觉冲击力非常强,感觉就好像根本挡不住他一样,谁上去都会被撞开。

而作为独行侠的老板,一个见惯了大场面的男人,在看到蔡恩的撞翻一个中锋犹如撞翻小孩子一样轻松的时候,他也被吓住了, 双手抱着头张大自己的嘴巴,显得惊恐万分,好像在表达:怎么会有这样的怪物。随后他还无奈的不停的摇着头。

全场蔡恩18中9,虽然被盖得很惨(全场5个),但第四节到加时赛5中4得到9分,全场21分6篮板3助攻,连续15场20+,超越格里芬成为历史第一。

不过最终比赛的胜利还是属于独行侠的,双方打到了加时赛,最终东契奇和波尔津吉斯统治力比赛,两人一起拿到了加时赛的全部得分,东契奇更是一个助攻一个三分一个关键篮板终结了替补,让蔡恩最终含恨而回。

你觉得蔡恩和新秀的格里芬,谁更劲爆?