暖心的科比门徒!22岁秀出2岁儿子,技术全面,3年前与孩子妈分手之前在NBA的赛场上出现了非常暖心的一幕,一位年轻的祖母抱着自己的孙子来到现场观看自己儿子的比赛。这位球员正是凯尔特人当家球星,科比门徒——

暖心的科比门徒!22岁秀出2岁儿子,技术全面,3年前与孩子妈分手

之前在NBA的赛场上出现了非常暖心的一幕,一位年轻的祖母抱着自己的孙子来到现场观看自己儿子的比赛。这位球员正是凯尔特人当家球星,科比门徒——塔图姆。要说塔图姆的妈妈是一位年轻的祖母真是一点不为过,因为这位祖母今年仅仅只有39岁,就已经三世同堂了。1998年3月3日出生的塔图姆刚刚过完自己的22岁生日,而他的儿子Deuce今年已经2岁了。

本赛季塔图姆的表现确实让我们眼前一亮,他就是曼巴精神最好的传承者。在之前凯尔特人对阵快船队的比赛中,塔图姆暴砍40+,率领凯尔特人击败了不可一世的洛杉矶快船,而塔图姆在比赛最后时刻挺身而出,多次单打得手,为球队将优势转化为胜势,我们似乎能在这位22岁年轻人的身上看到一点科比的影子。他在场上的那种自信以及求胜欲,像极了科比,他也是科比诸多得意弟子之一,本赛季塔图姆的表现,无愧于师傅之名,也对得起曼巴精神四个字。

不久前,塔图姆通过自己的社交媒体晒出了一张自己与儿子Deuce的合影,今年2岁的Deuce胖嘟嘟的,非常可爱,而塔图姆一脸络腮胡子却显得非常成熟,完全不像一位22岁的年轻人,而塔图姆的成熟不仅仅只是表现在生活中,在球场上,塔图姆俨然已经蜕变成一位成熟稳重超级巨星。

司职锋线的塔图姆技术特点非常全面,单打、投射、防守、三分样样精通,而且塔图姆的脚步非常灵活,经常可以通过变向轻松杀入内线得手,甚至都不需要挡拆,这位年轻人的天赋被展示的淋漓尽致。本赛季仅仅是塔图姆在NBA的第三个赛季,他场均为凯尔特人出战34.6分钟,可以砍下23.5分7.2个篮板和3次助攻,如今凯尔特人在东部高居第三位,塔图姆功不可没。他就是这样一位球员,愿意分享球,而在队友手感不佳的时候,他第一个挺身而出,完成进攻终结,效率极高,他会成为未来NBA的顶级巨星。

而塔图姆的女友萨米-阿莫斯,是一位名副其实的高挑美女,五官端正,身高达到190cm!因为她是杜克大学女排队的一员,身材非常好,完全看不出有过分娩的迹象,这是为什么呢?原来她并不是Deuce的亲生妈妈,Deuce的亲生妈妈其实是塔图姆的前女友——托利亚。在2017年年底托利亚生下Deuce的时候,塔图姆与托利亚已经选择了分手,果然是一段年度苦情大戏啊。

而薪资方面,目前塔图姆还在执行与凯尔特人的新秀合同,新秀合同一般是4年,今年已经是塔图姆在凯尔特人的第三个赛季,塔图姆履行完下赛季合同之后,就会成为一名自由球员。而凯尔特人总经理安吉如果不傻的话,应该会选择提前把顶薪合同送到塔图姆面前请他签字。而塔图姆的下一份合同,肯定会是一份价值过亿的顶薪合同。