市值飙升41亿美元!勇士老板谈盈利:我们收入比湖人尼克斯多得多据《福布斯》公布的最新NBA球队价值榜显示,纽约尼克斯市值为46亿美元位居榜首,而洛杉矶湖人以44亿美元的市值位居次席,金州勇士以43亿美元的市值位居第三位。作为勇士老板,乔·拉克布等人在2010年用4.5亿买

市值飙升41亿美元!勇士老板谈盈利:我们收入比湖人尼克斯多得多

据《福布斯》公布的最新NBA球队价值榜显示,纽约尼克斯市值为46亿美元位居榜首,而洛杉矶湖人以44亿美元的市值位居次席,金州勇士以43亿美元的市值位居第三位。

作为勇士老板,乔·拉克布等人在2010年用4.5亿买下还是鱼腩球队的勇士时,这支球队当时的估值只有1.88亿美元。

在拉克布的运作之下,勇士打造出了库里、伊戈达拉、格林和汤普森等人的王朝球队,连续五年打进总决赛,三次获得总冠军。

此外,《福布斯》还估计,勇士在2018-19赛季的收入为4.4亿美元,而尼克斯收入为4.72亿美元,湖人收入为4.34亿美元。

但拉克布坚持认为,与尼克斯和湖人相比,勇士的收入要多得多。

“《福布斯》更多的是一个综合指标,这一指标大大低估了勇士的收入份额,我们的收入比尼克斯和湖人多得多。他们都是估值,我不知道《福布斯》是怎样得出这些数字的。如果算绝对金额的话,这是有争议的。”

毫无疑问,勇士有着强大的运营团队,总经理迈尔斯在交易截止日上交易得到了威金斯。尽管库里和汤普森等人缺席了大量比赛,勇士依旧是最引人关注的球队。

下赛季,当勇士恢复健康阵容之后,他们又将成为争冠热门,必将再获得巨额收入。而勇士的估价已在十年间用1.88亿飙升到43亿美元,拉克布可谓赚得盆满钵满。