糖小幽:关于为什么线上赛选手没有摄像头的原因LPL线上赛已经打完第一日的比赛,本来精彩的比赛,因为很多阴谋论在网络上发酵蒙上了一层阴影,对此,比赛的公平性和公正性也受到很大的关注。作为曾经的解说,昨日LPL线上赛期间,关于比赛中选手没有摄像头而是图片的问题,Doinb的老婆糖小幽在微博解释道:从专

糖小幽:关于为什么线上赛选手没有摄像头的原因

LPL线上赛已经打完第一日的比赛,本来精彩的比赛,因为很多阴谋论在网络上发酵蒙上了一层阴影,对此,比赛的公平性和公正性也受到很大的关注。

作为曾经的解说,昨日LPL线上赛期间,关于比赛中选手没有摄像头而是图片的问题,Doinb的老婆糖小幽在微博解释道:

从专业角度猜测分析一下为什么线上赛没有摄像头:

1:首先目前的疫情,肯定不支持工作人员去每个基地安装摄像头。

2:就算装了以后信号进不了主控台… 用网络传输的话10个摄像头的信号都要通过网络传到导播间,延迟清晰度都会出现问题。

3:之前线下现场,是直接用电线进控台,肯定不会出问题的。

所以现在用照片用字幕是最佳又省事的解决方法!

dazhuang