当球星“变老”后都是什么样?库里一脸慈祥,伦纳德老成了波波维奇的样子!球迷们看到的,都是球星们在场上活力四射的样子,但是你想过喜欢的球星变老了之后会怎样吗?当他们6,70岁的样子展示在你眼前,你会是什么感觉呢?近来,一股“老年化”风潮席卷了整个NBA联盟,今天我

当球星“变老”后都是什么样?库里一脸慈祥,伦纳德老成了波波维奇的样子!

球迷们看到的,都是球星们在场上活力四射的样子,但是你想过喜欢的球星变老了之后会怎样吗?当他们6,70岁的样子展示在你眼前,你会是什么感觉呢?近来,一股“老年化”风潮席卷了整个NBA联盟,今天我们就一起来看看,球星们老了会变成什么样子。

詹姆斯可以说是现役球星中,荣誉拿的最多的一位球星了,今年36岁的他,也是联盟中的“常青树”,3次总冠军、4次MVP、15次最佳阵容,是历史上唯一接近乔丹的荣誉薄的球员。在40年后詹姆斯已经76岁了,詹姆斯白发苍苍的样子,眼神里依然透露着满满的王者气息!

要说当今的联盟中,库里绝对不是最年轻的一个,但是他的娃娃脸,以及他萌萌的笑容,总让人把他当成一个小学生看待。然而小学生也有老去的一天,当他满头白发走到球场上时,你敢相信自己的眼睛吗?不过老去的库里,虽然皱纹横生,但是颜值依然在线,一副慈祥的样子照样吸粉无数啊!

篮网老年队的双核,杜兰特欧文,看起来也是十分霸气的。本赛季杜兰特转投篮网后,一直都没机会上场,篮网队不知道可以靠着欧文能有多远。

伦纳德作为曾经马刺队的骄傲,他变老之后,很容易让你想起一个人,那就是波波维奇,两人的表情以及外貌相似度都极高,特别是加上了白花花的胡子之后,他们仿佛是一模一样,可以说是十分神奇了!