遭病毒感染的米切尔本赛季喜欢穿啥鞋?阿迪达斯专属定制签名鞋!在此之前,爵士队的米切尔很不幸的成为了NBA第二名感染新冠病毒的球员,希望这一病毒对他未来的职业生涯不要受到影响,毕竟他在未来有很大的前景。比如说,米切尔在上赛季就被阿迪达斯予以了签名鞋待遇,他本赛季也一直穿着自己的专属战靴AdidasD.O.N.Issue。AdidasD.O.N.Issue,是阿迪达斯为米切尔量身定制的实战篮球

遭病毒感染的米切尔本赛季喜欢穿啥鞋?阿迪达斯专属定制签名鞋!

在此之前,爵士队的米切尔很不幸的成为了NBA第二名感染新冠病毒的球员,希望这一病毒对他未来的职业生涯不要受到影响,毕竟他在未来有很大的前景。

比如说,米切尔在上赛季就被阿迪达斯予以了签名鞋待遇,他本赛季也一直穿着自己的专属战靴Adidas D.O.N. Issue。

Adidas D.O.N. Issue,是阿迪达斯为米切尔量身定制的实战篮球鞋,虽然是第一代产品,但是和哈登系列系出同门,仍旧有很好的表现和耐用性。

使用者都反馈,Adidas D.O.N. Issue的回弹力和抓地力非常出色,而且也借鉴了哈登系列的一些优点,让这款球鞋看上去已经是一双非常成熟的作品。

而且,Adidas D.O.N. Issue的售价也非常良心,初始售价也只有100美元,还包括了几款漫威的联名配色。(编辑:陈川)