多才多艺!字母哥在家学吉他遭女友吐槽,曾说要打25个赛季北京时间3月15日,NBA继续停赛,在之前的报道中NBA至少会停1个月的时间。在这段时间里,不少球员都通过各种各样的方式来度过。而字母哥则是在今天开始在家里学吉他,并且遭遇到了女友的吐槽

多才多艺!字母哥在家学吉他遭女友吐槽,曾说要打25个赛季

北京时间3月15日,NBA继续停赛,在之前的报道中NBA至少会停1个月的时间。在这段时间里,不少球员都通过各种各样的方式来度过。而字母哥则是在今天开始在家里学吉他,并且遭遇到了女友的吐槽。

今日,字母哥女友分享了字母在家中学习吉他的视频,打趣:“先生们女士们,这就是为什么我们需要篮球回归。”很明显,字母哥估计是弹得太难听,女友受不了,所以才希望他回归篮球。

同时字母哥也开始在社交媒体上广发“英雄帖”说道:“如果有乐队需要吉他手,我免费。但需要邮件预订。”视频中的字母哥有模有样开始弹吉他,十分有趣。字母哥的模样还真有几分神似吉他手,只是弹得如何,就需要现场才能知道了。

而在这段时间里,字母哥也有些待不住。在没有比赛的时间里,字母哥在之前就发社媒说道“如果这就是我离开篮球后的生活,那我很长时间都不会退役了,@mariahdanae15#25年职业生涯。”字母哥期待能够征战25个赛季,目前来看已经征战7个赛季,想要征战25个赛季十分困难。不过这也是字母哥表达热爱赛场的一个方式。

字母哥在本赛季成为了联盟中MVP的最大热门,本赛季的字母哥带领雄鹿成为了联盟第一的球队。这也是他生涯截至目前最为高光的时刻,本赛季大有希望带领雄鹿队去争夺冠军。

如果届时本赛季不是停赛而是直接结束比赛,对于字母哥来讲也会产生一定的影响。他的目标就是带领雄鹿队在本赛季获得冠军,如果丢失冠军对于他的未来来讲将会产生较大的影响。