戈贝尔要成为城市罪人?曝盐湖城乱套了,生活物资几乎扫荡一空可能戈贝尔一开始都不敢相信,原来“新冠”离他那么近,居然成为了NBA首个被确诊感染的人,可惜戈贝尔确实不够小心,还拿“新冠”开玩笑,采访摸遍话筒等等幼稚行为,都让戈贝尔背负了沉重的感染压力。如果戈贝尔一开始很小心,最终还是被感染了,可能现在对于

戈贝尔要成为城市罪人?曝盐湖城乱套了,生活物资几乎扫荡一空

可能戈贝尔一开始都不敢相信,原来“新冠”离他那么近,居然成为了NBA首个被确诊感染的人,可惜戈贝尔确实不够小心,还拿“新冠”开玩笑,采访摸遍话筒等等幼稚行为,都让戈贝尔背负了沉重的感染压力。如果戈贝尔一开始很小心,最终还是被感染了,可能现在对于戈贝尔的指责应该不会那么多,但戈贝尔要成为城市罪人?

“城市罪人”放在戈贝尔身上,这一口黑锅确实太沉重,但是被网友在职业生涯荣誉栏上新增“新冠病毒确诊者”,可见民众对于戈贝尔还是有一些失望,但是没有想到连锁反应那么严重,戈贝尔撬开的不只是NBA停赛的大门,还有盐湖城民众内心对于病毒的恐慌情绪。

据驻外记者报道:盐湖城民众目前已经开始囤货,超市里的生活物资被几乎扫荡一空,可见盐湖城乱套了,民众失去了理智,甚至不顾社会问题哄抢+囤积生活物资。

从现场的情况可以看得很清晰,货架上确实好多地方都空空如也,那些非常重要的生活物资,几乎都被扫荡一空。

年轻人们不顾一切囤货,这让老年人更是无奈,他们得不到生活物资会更加难受。盐湖城民众乱套了、恐慌了,戈贝尔背负的黑锅只会越来越沉重,想不做城市罪人都难,作为盐湖城的球星,戈贝尔此前的行为确实幼稚了一些,索性不是所有人都在质疑戈贝尔,哪怕米切尔与戈贝尔的关系被传得出现裂痕,还是有NBA球员为戈贝尔发声!

湖人球员丹尼-格林说到:“我觉得人们在很多事情上指责了他(戈贝尔),显然他有时确实不够小心,但谁能说这就是事情发生的必然原因呢?他或许应该更小心些,但并不全是他的错。”

尽管有人为戈贝尔的“不小心”说话,但盐湖城民众出现囤积生活物资的乱套现象,如同连锁反应一样,戈贝尔成为了那一个人人指责的源头,这非常的可怕。