赛季若取消,冠军颁给湖人!克莱父亲直言不讳,他是湖人死忠北京时间3月16日,NBA宣布无限期禁止球队合练,但球员仍可单独去球馆训练。而早些时候据NBA名记报道,联盟球队和老板相信,最好的情况下是6月中下旬空场情况下恢复联赛,联赛可能持续到8月份。对此,湖人

赛季若取消,冠军颁给湖人!克莱父亲直言不讳,他是湖人死忠

北京时间3月16日,NBA宣布无限期禁止球队合练,但球员仍可单独去球馆训练。而早些时候据NBA名记报道,联盟球队和老板相信,最好的情况下是6月中下旬空场情况下恢复联赛,联赛可能持续到8月份。

对此,湖人球员杜德利表示:“是的,在这种情况下讲得通,哪怕下个赛季在2020年圣诞节开打,你也不会感到惊讶,就像几年前的停摆一样!”值得一提的是,杜德利经历停摆后的11-12赛季,当时26岁的他在太阳场均出场31.1分钟能得到12.7分+4.6篮板+1.7助攻。

当然,本赛季也可能直接取消,而克莱·汤普森父亲迈克尔·汤普森在个人社交媒体谈及此事,“嗯,所以,如果赛季不再继续的话,我建议宣布湖人总冠军!为啥?很简单,它是全体育界最好的球队,拥有着最好的‘现代’历史纪录,并且他们还在更强的西部是第一,我讲完,谁赞成,谁反对?”

天空飘来五个字,小编我赞成!克莱父亲继续说道:“对不起了,雄鹿,但是冠军数16-1说明了一切,至于波士顿,我知道你们17冠比我们的16冠多一个,但你们有12冠是在电影都还没有声音的年代里拿到的,那个时候泰坦尼克号都还在平稳航行。”

赛季若取消,冠军将颁给湖人,克莱父亲直言不讳,而他同样是一名湖人死忠。迈克尔·汤普森生涯的两个总冠军都是跟随洛杉矶湖人所得,他是1978年的状元秀,他在1987年、1988年跟随湖人夺冠,而目前迈克尔·汤普森是湖人电台的比赛评论员。

在此前的比赛中,湖人连赢两大豪强,112—103击败快船、113—102击溃雄鹿,快船西部第二目标冲出西部,雄鹿联盟第一目标冲出东部。詹姆斯率队连胜两大豪强,虽然季后赛是7场系列赛,但湖人连赢两大豪强同样证明了自身的实力!

特别是对于35岁的勒布朗·詹姆斯来说,首战雄鹿攻防一体,进攻端接连冲击篮筐造杀伤,防守端单防字母哥打出统治级表现。次战对快船,关键时刻连续单打小莫里斯为湖人锁定胜局,倒地救球的场景咱还历历在目,湖人的目标同样是夺得总冠军!

不管是继续打常规赛,还是直接打季后赛,詹姆斯若能在35岁率队夺冠,那么他将极大缩短自己历史最佳目标的距离。