科比墓园惨被挖?挖坟者被当场逮捕,瓦妮莎悲伤掩盖不住科比墓园惨被挖?挖坟者被当场逮捕,瓦妮莎悲伤掩盖不住今年刚开年就发生了好几件大事了,首先就是疫情席卷了全球了,还有就是科比的突然离世,让全球的球迷们都非常的悲伤了。在球迷的惋惜之中,在瓦妮莎和孩子的悲痛之中,科比携带着二女儿一起彻底的与世长辞了。而目前距

科比墓园惨被挖?挖坟者被当场逮捕,瓦妮莎悲伤掩盖不住

科比墓园惨被挖?挖坟者被当场逮捕,瓦妮莎悲伤掩盖不住

今年刚开年就发生了好几件大事了,首先就是疫情席卷了全球了,还有就是科比的突然离世,让全球的球迷们都非常的悲伤了。在球迷的惋惜之中,在瓦妮莎和孩子的悲痛之中,科比携带着二女儿一起彻底的与世长辞了。而目前距离科比的去世已经过去一个多月的时间了,但是关于科比的事情仍旧还在被议论当中!

不过不管怎么样,如今的科比于女儿的葬礼已经举办了,无论是粉丝还是家人都是希望他们能够不再被外界所打扰了!但是科比的名气太大,对于他的离世的消息关注的太多了,甚至还有着不少的粉丝希望能够去祭拜他们,因此的那个传出来有关科比墓园的消息之后,就有人也不管真假就跑去打扰了!

对于粉丝的这种行为,瓦妮莎其实是很不喜欢的,她不希望有人再去打扰科比,还曾经在网上劝告和谴责过那些人!但是效果并不明显,甚至于在昨天还传出来了科比的墓园被挖的消息,尽管不确定那究竟是不是科比的墓园,但是挖的人是冲着科比去的,尽管他已经被当场抓获了,但是粉丝的愤怒是掩盖不住的!

因此当这件事情传出来之后,网络上就是一片谴责,申讨那些打扰了科比安息的人!对于这个消息瓦妮莎是不可能不知道的,只不过对于这些人的行为她也无能为力,不过现在还难掩悲伤的她应该特别的愤怒吧!