停赛第八天球员众生相!库克特雷杨特训,库里布克捐款,老詹直播在停赛的时候,其实不少球员都已经来到了假期,不过在今天的时候,又有两大球员开始了特训。其中第一个就是库克了,因为自己没法出去,所以库里只能在家里进行折返跑和俯卧撑。并且特雷他也在特训,他并没有被强制隔离,毕竟目前老鹰还没

停赛第八天球员众生相!库克特雷杨特训,库里布克捐款,老詹直播

在停赛的时候,其实不少球员都已经来到了假期,不过在今天的时候,又有两大球员开始了特训。

其中第一个就是库克了,因为自己没法出去,所以库里只能在家里进行折返跑和俯卧撑。

并且特雷他也在特训,他并没有被强制隔离,毕竟目前老鹰还没有确诊。今天特雷杨主要进行的是俯卧撑,并且做了30个后调戏球迷:还有谁?

不过今天拉文却在召唤米切尔。拉文晒出自己拉杆背扣之后,他特地艾特了米切尔,当然米切尔目前正在隔离,不过拉文希望通过这个来给米切尔足够的斗志。

库里今天确实暖心,他在社交网站上呼吁球迷们一起投身慈善,这次他们自愿捐了一大笔钱,对于库里的情商来说确实值得称赞。

库里捐款,布克也在捐款。最近布克一直都在直播,还有一天直播了9小时。目前布克已经将直播收入全部捐了出来,并且金额达到了10万。

当然目前西蒙斯依然在开心直播,不过在直播的时候他选出了现役联盟最强的防守五人,他认为:恩比德、浓眉、伦纳德、巴特勒、斯玛特。不过今天斯玛特确诊,希望斯玛特可以痊愈吧。

还有唐斯也在玩游戏。当然唐斯是和朋友开黑的,这其中就包括布克与库兹马。

最后一个消息就是关于老詹了。今天老詹依然显得非常无聊,他居然还开起了直播,真不知道他的流量是谁给他开的。不管怎么样,今天詹姆斯直播了跟家人打牌与喝酒,甚至整个过程哈哈大笑。