特雷杨排心中历史前五!纳什第5,科比进前三,詹皇力压乔丹登顶特雷杨排心中历史前五!纳什第5,科比进前三,詹皇力压乔丹登顶北京时间3月24日:NBA停赛期间不光球迷无聊,就连球员自己都无聊到在社交媒体上找各种找话题,今天老鹰队的当家球星特雷-杨在推特上排出了自己心目中的历史前五球星,

特雷杨排心中历史前五!纳什第5,科比进前三,詹皇力压乔丹登顶

特雷杨排心中历史前五!纳什第5,科比进前三,詹皇力压乔丹登顶

北京时间3月24日:NBA停赛期间不光球迷无聊,就连球员自己都无聊到在社交媒体上找各种找话题,今天老鹰队的当家球星特雷-杨在推特上排出了自己心目中的历史前五球星,并且表示网友不要再艾特他了,意思就是告诉大家这个排名对他而言没什么可讨论的了。

特雷杨心目中的前五分别是:勒布朗-詹姆斯、迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特,凯文-杜兰特和史蒂夫-纳什。他还表示纳什是自己心目中的英雄。

把老詹排在第一位虽然引起了很多的质疑声,但这毕竟是他个人心目中的排名,每个人心目中最强的球员都可能不同,这一点没什么可说的。

何况最近多年以来,詹姆斯一直都霸占着联盟第一人的宝座,他的表现不是媒体吹出来的,而是实打实的用表现征服球迷,他的口碑也是最近几年开始逆转,因为他确实做出了很多不可思议的成就,当绝对实力展现在你面前的时候,任何无脑黑都会显得苍白无力。

所以最近多年以来,詹姆斯和乔丹的比较就越来越多了,以前乔丹是NBA历史毫无争议的第一人,但现在终于有一个球员可以对他构成威胁了。

现在NBA球员中詹姆斯的迷弟越来越多,最近多年的新秀大部分都是看着詹姆斯球长大的,浓眉哥、利拉德、沃尔、东契奇、莫兰特等等都是詹姆斯的铁粉,在他们的心中詹姆斯就是这个时代的乔丹。

科比虽然在美国各大专业的体育媒体中排名基本上都是10-12名之间,但是球员心中科比的地位还是普遍偏高的,毕竟他也是一个时代的符号,是很多球员心中的偶像,尤其是他的曼巴精神感染着很多球迷和球员。

其实特雷杨这个心中的历史前三,基本上也是很多人心目中人气和实力综合最强的三个球员,当然了这三人顺序可能会不一样。

KD也算是NBA历史上难得的天才球员了,他的身体各方面简直就是为打球而生的,在拥有如此恐怖的臂展下,还有一手无解的投篮能力,这让他在球场上得分变得容易起来,他可以通过各种手段去得分,说是最全面的得分手也不为过,跟前面三位唯一的差距可能就是领导能力和领袖气质了。

纳什能排在第五,更多原因恐怕是特雷杨的偏爱了,毕竟俩人都是组织后卫出身,杨的技术特点跟纳什也比较相似,都是投射能力强但是身体素质偏弱的球员,靠着大脑打球,杨说纳什是自己心目中的英雄,就足以说明纳什对他职业生涯的影响了。