笑喷!汤神父亲调侃:隔离14天老婆挖了个坑!段子手:头顶一片绿北京时间4月5日,金州勇士球星克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森今日更新社媒发推晒出趣图表达心情:“隔离的第14天,老婆今天挖了个坑,但她没告诉我她要种什么。”在看到克莱老爹的推特之后,不少球迷已经笑喷:“这形状怎么那么像坟墓?”“老爹是要头顶一片绿吗?”实际上,汤神的父亲发推无疑是在自嘲而已,毕竟已经在家里呆了14

笑喷!汤神父亲调侃:隔离14天老婆挖了个坑!段子手:头顶一片绿

北京时间4月5日,金州勇士球星克莱-汤普森的父亲迈克尔-汤普森今日更新社媒发推晒出趣图表达心情:“隔离的第14天,老婆今天挖了个坑,但她没告诉我她要种什么。”

在看到克莱老爹的推特之后,不少球迷已经笑喷:“这形状怎么那么像坟墓?”“老爹是要头顶一片绿吗?”实际上,汤神的父亲发推无疑是在自嘲而已,毕竟已经在家里呆了14天,对于他来说,这样的生活或许有些乏味且无聊吧。

迈克尔-汤普森也曾是一名NBA的球员,他是1978年NBA选秀状元,在NBA待了13个赛季,在1981-82赛季,是他的巅峰赛季,场均超过了20+11。他职业生涯曾效力于波特兰开拓者队、圣安东尼奥马刺队、洛杉矶湖人队,曾在1987-88年连续2次夺得NBA总冠军。

在退役之后,迈克尔-汤普森曾经担任一名解说员,他也时常展现出自己幽默的风格。他曾在推特上这样写道:“在体育运动中有三件最确定的事情,纳达尔的红土、拜尔斯的空翻,还有库里命中投篮。”